I nostri avvocati
Avv. Valeria Pullini
Valeria Pullini si laurea all’Università degli Studi di Ferrara, attualmente iscritta all’Albo degli Avvocati presso l’Ordine degli Avvocati di Treviso, ha studio a Vittorio Veneto e a Ferrara.
Esercita la libera professione nell’ambito del diritto alimentare, con operatività a favore delle imprese, su tutto il territorio nazionale, con competenza ed esperienza di rilievo su tutte le problematiche e necessità che riguardano le imprese.
Dal 2005 partecipa come relatrice a importanti seminari, convegni e corsi di formazione inerenti agli ambiti della legislazione alimentare, con attenzione alla materia dell’informazione sugli alimenti ai consumatori.
Valeria Pullini è autrice di numerosi articoli pubblicati in riviste tecnico-giuridiche di settore.
È, altresì, coautrice della collettanea “Le informazioni sugli alimenti ai consumatori. Il Regolamento UE n.1169/2011”, a cura di V. Rubino, 2015, edita da Aracne editrice int.le Srl.
pullini@alimentareavvocati.it
Si riceve su appuntamento